For each 작업 중단 질문입니다

안녕하세요
프로세스중에 멈춰야 할 부분이 두부분이 있는데 어떻게 작업을 빠져나오는지를 모르겠어서
질문드립니다

전체 프로세스 화면입니다

첫번째로 data scraping 했는데 아무 데이터가 없으면 작업을 중단하고 빠져나와야 합니다

두번째로 데이터 스크래핑했는데 해당 조건으로 검색이 안되서 데이터가 없으면 작업을 중단하고 빠져나오게 하고 싶은데 어떻게 해야 할까요?

break라는 액티비티를 사용해보세요.
for each내부에서 break 액티비티가 실행이 되면 진행중인 것들을 중단하고 for each 액티비티가 종료가 됩니다.
원하시는 부분에 break 액티비티를 추가하시면 됩니다.

break에 조건문을 걸 수 있나요?
위 방법처럼 특정조건에 break를 해서 빠져나와야 하는 부분이라서요

총 2가지 조건을 적으셨는데 데이터가 없을때와 검색에 실패했을때인데요.

true에는 정상적으로 작동할 수 있게 해주시고 false에는 break 액티비티 적용시켜주시면 됩니다.

하나 더 여쭤볼게요ㅠㅠ
혹시 datascraping할때 데이터가 없으면 이란 조건으로 Bln 식을 만들거면
Bln_1 = ExtrartDatatable=“”
이런식으로 적으면 되나요?
그리고 검색실패의 조건문은 어떻게 만드나요ㅠㅠ

@111230

데이터 스크래핑 작업은 에러가 발생해도 계속 동작하므로 아웃풋에 설정해주신 DT의 row 수가 0인지 파악하면
데이터가 없다고 판단할 수 있을꺼같습니다.

ExtrartDatatable.rows.count = 0 이라는 조건으로 판탄하면 될거같네요

검색실패 조건문은 검색실패시 나오는 Ui가 나타나는지를 Element exist 액티비티 로 핸들링하면 될꺼같네요

아 감사합니다
하나 더 여쭤보고 싶은게 invoke1에서 break를 해서 빠져나오면 invoke2하고 3도 다 중지되나요? 아니면 invoke 1만 중지되나요?

@111230

Break 액티비티는 For each 관련 구문에서만 활동할 수 있습니다.

Break 액티비티를 배치한 최 하단의 For each 만 빠져나옵니다.