Excelで単純に特定セルの宛名を変えて請求書をつくりたい

次のようなことをExcelファイル、またはExcelファイル+Wordファイルでやりたいと思っています。

1)請求書を多数つくりたい(例20社宛)
2)請求金額はすべて同じ

この場合、
A)宛名をまとめたExcelファイルがある
例:B列
あいう社
かきく社
さしす社

B)請求書のフォーマットのExcel宛名欄のみ変更してPDFファイルとして保存
(BはWordでもOK)
C)Excelでフィルタリング操作はない
(宛名は一覧になっているだけのため。請求金額はすべて同じなので金額集計作業もない)

PDFファイルに保存するアクティビティはわかりました

このAとBを実現する、Excelのアクティビティがよくわかりません。

セルを読むだけでは、Bの請求書の当該セルに、Aの一覧にある社名を代入して終わりになります。

Aの宛名一覧から一行づつ宛名(請求先)を取得し、Bの特定セル(現在A9が宛名欄)に入れるには、どのアクティビティを使うのがよいのでしょうか。

たぶん繰り返しアクティビティに、なんらかのプロパティを記述するとおもっています。

急ぎませんが、よろしくお願いします。

こんにちは

イメージとしては例えば以下になると思います。

ありがとうございます。

クラシックUIのためか、ExcelをPDFで保存するアクティビティがみあたりません

この質問で教えていただいた内容はまだ練習が終わってないので、ちょっと閉めずにおき、別質問たてさせていただきます