”モダンアクティビティを使用する”に設定して「Excelアプリケーションスコープ」を表示する方法

UiPath Studio Community Editionを使用しています。
[ホーム]ー[設定]で、”モダンアクティビティを使用する”に設定していますが、そうすると、「Excelアプリケーションスコープ」がアクティビティ検索画面で表示されなくなりました。
「Excelアプリケーションスコープ」を表示するためには、”モダンアクティビティを使用する”をOFFにしないといけませんか?
”モダンアクティビティを使用する”をONにして「Excelアプリケーションスコープ」を使用する方法があれば教えてください。

@gorby
やあ
アクティビティでフィルターを使用して、[モダンを表示] オプションを選択できます。 現代の活動を紹介します。 設定を変更する必要はありません。
image

Hi @gorby

Check out this settings in the project

Go to → project → Setting → General → Disable the Modern design experience

Regards
Gokul

こんにちは

プロジェクト設定の、Excelモダン、ExcelデザインエクスペリエンスをUseClassicにすると
モダンデザインエクスペリエンスON時でもExcelはクラシックになります。

あるいは、アクティビティパネルのフィルター設定で、「クラシックを表示」でも
出てくると思います。
image

[quote=“gorby, post:5, topic:474152, full:true”]
ありがとうございます。
私は[設定]でモダンデザインを選択して、アクティビティパネルのフィルターで[クラシックを表示する]にしてExcelアプリケーションスコープを使うことにしました。こんなことでも、UiPathはいろいろ面倒ですね。

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.