1ヶ月はかからないです笑おそらく1、2時間だと思います。
問題ないですよ~
もう一つ聞いておきたいのですが、お客様は前と後で異なる可能性はあるのでしょうか?
それとも固定でしょうか?
例でいうとX社、Y社、Z社だったのがX、Y、Z、AAなど増えたり減ったりです。
1ヶ月はかからないです笑おそらく1、2時間だと思います。
問題ないですよ~
もう一つ聞いておきたいのですが、お客様は前と後で異なる可能性はあるのでしょうか?
それとも固定でしょうか?
例でいうとX社、Y社、Z社だったのがX、Y、Z、AAなど増えたり減ったりです。
所要時間そんななんですね・・私はワークフローを考えて
混乱するまでに要した時間が1時間でした・・・
お客様は新規契約・解約により増減します。
担当も就職・離職により変動します。
最初はそうだと思います。
1ヶ月後にはだいぶ変わってると思いますよ~
了解です。ありがとうございます。
お久しぶりです。
こちらの件、週末時間が取れずもう少々お待ちいただけますか。。
申し訳ないです。。
Ytakayama様
お待ちする件承知しました。
こちらが本来行うべきお話をやっていただいているので、それだけで
大変感謝しています!(そもそも1か月かかると見積もっていましたので・・)
完成した段階でお声がけいただければと存じます。
お待ちしております!
Ytakayama様
お世話になっております。やっぱりこの案件難しかったでしょうか・・・
進捗を教えていただければありがたいです。
恐れ入りますがよろしくお願いします・・
すいません、お待たせしております。
私がUiPathから離れ別の勉強をしていたため遅れていますが、もう少しで形になりそうです。
それと、以外にややこしいですね…笑
現時点まででよければお送りしますが、いかがいたしますか?(送ったとしても続きも作成するつもりです。)
せかしてしまいまして申し訳ございませんでした。
途中までのファイルを頂戴しても当方で追加のワークフローを作成する能力がないので
完成したファイルをご送付いただければ結構です。
こちらも他の業務を行っておりましたので、お声がけが遅れ大変申し訳ございませんでした。
大変お待たせしました。。
本当はもう少し改良したいのですが、、一度お渡しいたします。
こちらを確認すればループ・条件分岐など一通りの使いかたを知れると思います。
実装内容としては、
①Dataフォルダにある見積_前.xlsxと見積_後.xlsxを読み込む(両方Datatable型の変数に格納)
②色々処理した後、「Output」フォルダに「見積差異_(今日の日付)」という形でExcelファイルを出力
です。
ExcelDifference.zip (42.8 KB)
ありがとうございます。DataフォルダはWindows10の初期設定として、どの階層にありますでしょうか。Dataフォルダがすっと検索できなかったので教えていただければ幸いです。
プロジェクトフォルダ配下にあります。
つまり私が作ったということです。
ちなみにOutputフォルダも同じ場所にあります。
これはテスト的に作ったものなので、どこに置いてもらっても問題ないですし、
フォルダ名も変更して問題ありません。
伝わりますでしょうか…?