Excelでの条件分岐(if)内での範囲コピー/貼り付けのターゲットについて

UiPath初心者です。
Studio Xを使用しています。
Excelで特定範囲のセル(BL2:BN2)をコピーし、BK列が空欄でなければ、直下の列(BL3:BN3)以降にコピーを繰り返すというフローを組みたいと考えております。
ターゲットの列数の指定を動的にするにはどのような設定をすればよいでしょうか?

こんにちは

例えば以下の様にすれば良いかと思います。

Excel.Sheet("Sheet1").Range("B"+(CurrentIndex+1).ToString+":C"+(CurrentIndex+1).ToString)

Sample
NewBlankTask20250718-1.zip (76.1 KB)

ありがとうございます :man_bowing:

アドバイスいただいた式で1行のみ処理が進行しましたが、そこで終了となってしまいました。
画像中の0.35-10833-10833がBL2:BN2に当たり、
直下の1行のみ処理が行われた状況でした。

IF条件の見直しが必要でしょうか?

まずは条件が良くないのか、ループがそこまで範囲になっていないのか、切り分ける必要があると思います。
条件分岐の手前にログメッセージで内容はCurrentIndexを指定すると、何行処理しようとしているかわかるので、試してみてはと思います。

ログレベルをinfoに設定して実行したところ、以下のようなログが取れました。

この時の結果は先ほど同様、BL3:BN3のみの処理で終了しておりました。

開始位置等がサンプルと異なっていることが原因かと思います。

サンプルと同じにするのであれば、繰り返しの範囲指定はBK1:BK1000のようにして、ヘッダあり、列はヘッダ名で指定すれば良いかと思います。