Dictionary<List<String>, List<String>)

Excelの表で、ヘッダーの複数項目をDictionaryのキーとして配列に格納し、
その他明細をDictionaryの値として別の配列に格納したいですが、
Uipathで代入で、「識別子が必要です」というエラーになっています。

dic_list = new Dictionary(of String,of String)

どのように宣言したらいいでしょうか?

こんにちは

以下お試しいただければと思います。
dic_list = new Dictionary(of String(), String())

Dictionary({Key1,Key2},{value1,value2,value3,…}
このように使いたいですが、大丈夫ですか?

keyList = new list(of string)
valueList = new list(of string)

dic_list = new Dictionary(keyList,valueList)
このように使いたいですが、
dic_list = new Dictionary(of String(), String())で大丈夫ですか?

こんにちは

dic_list = new Dictionary(keyList,valueList)
このように使いたいですが、
dic_list = new Dictionary(of String(), String())で大丈夫ですか?

は動作しないと思います。
keyとvalueは一対一関係ですので、各キーごとに個別に値をセットする必要があるかと思います。一番単純にはDictionaryを初期化後、キーと値をセットするループを回すことかと思います。
あとやりたいことが「各項目名をキーとし、値として配列を持つ」ならば、

dic_list = new Dictionary(of String, String())

とするのが一般的と思います。

こんにちは

後続の処理次第ですね。
何のためにDictionaryを使うかも含め検討したほうが良いかもしれません。

ヘッダーデータは画面に一回入力後、明細は数分入力したいだけです。
そのために、配列Listに全部格納したいです。