DataTable.Selectの検索条件の書き方

初歩的な質問で失礼します。
DataTable.Selectの検索条件の書き方を教えてほしいです。

検索条件を下記の通り入力したところ、エラーになりました。
※「DataTable」「today」は変数です

〇入力内容
DataTable.Select(“商談作成日時” + “(” + “RPA用” + “)” + “> #today.ToString(” + “yyyy/MM/dd 10:00” +" )# and (RPA用) < #today.ToString(" + “yyyy/MM/dd 18:00” +" )#")

〇エラー内容
式に定義されていない関数呼び出し 商談作成日時()が含まれています

列名が「商談作成日時(RPA用)」であり、括弧の部分が文字列として認識されていないようなので、上記のように記載してみたのですが、それでもエラーになってしまいます。

エラー原因と解消方法を教えてほしいです。よろしくお願いいたします。

DataTable.Select(“[商談作成日時(RPA用)] > #” & today.ToString(“yyyy/MM/dd 10:00”)& “# and [商談作成日時(RPA用)] < #” & today.ToString(“yyyy/MM/dd 18:00”)& “#”)
でうまくいかないでしょうか。
で囲むとカラム名として認識すると思います。

2 Likes

お返事遅くなってすみません!試してみます。教えていただき、ありがとうございます!