こんにちは。
UiPath Studio 2024.4.0 Community editionのユーザです。
1.やりたいこと
ForEachRowアクティビティの中で行(Row)を回して、各行のcolumnを配列arr_dtの列名_objectに取得したい。
(WFは添付画像参照)
エラーMSGです。
2.悩んでいること
配列に各行のcolumn情報を代入するところで、エラーが出ます。どう書けば良いでしょうか。
こんにちは。
UiPath Studio 2024.4.0 Community editionのユーザです。
1.やりたいこと
ForEachRowアクティビティの中で行(Row)を回して、各行のcolumnを配列arr_dtの列名_objectに取得したい。
(WFは添付画像参照)
2.悩んでいること
配列に各行のcolumn情報を代入するところで、エラーが出ます。どう書けば良いでしょうか。
こんにちは
実現したいことを具体的なデータを併記して共有いただくと良いかと思いますが、
やりたいことは単に
arr_dtの列名_object = Row.ItemArray
ではないでしょうか?
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.