スタンドアロン環境ではCV系アクティビティーを使えない?

Automation Cloudライセンスなしのスタンドアロン環境ではCV系アクティビティーを使えないのでしょうか。
CV 画面スコープのドキュメントに「API キーは、UiPath Automation Cloud サーバーに接続する場合にのみ必要であることに注意してください。」とありました。
UiPath Automation Cloud サーバーに接続せずにCV系アクティビティーを使う方法があれば教えて下さい。
Studioのバージョンは2023.10Enterpriseです。
スタンドアロンでは使えないアクティビティーがあればそれも教えてもらえると助かります。
よろしくお願いします。

自力で建てることができるそうです。

ご教示いただき、ありがとうございます。

ハードウェア要件などあるようですが、パッケージ マネージャーを使用して、Studio プロジェクトに UiPath.ComputerVision.LocalServer アクティビティ パッケージをインストール、2015-2019 用 Visual C++ 再頒布可能パッケージをインストールすれば動作するとの認識で、間違いないでしょうか。
(使用に耐えるレスポンスかどうかは別として)

ローカルサーバーとして立てるならそのようですが、あいにく試したことは無いので、一旦上記のドキュメントに従って進めてもらえればと思います。

どうしても使いたい状況ではないので、機会があればやってみたいと思います。
ありがとうございました。

CVを使わなくても他のセレクター取得系アクティビティで十分な気がしますが、CVを使いたい理由は何でしょうか?

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.