昨日作ったシーケンスを、もう一度一から作成してみたのですが、
'CurrentRow’は’DataTable’のメンバーではありません
というエラーがでました
これが出る理由を探しましたがわかりません
「繰り返し(データテーブルの各行)」アクティビティにはいっている初期値の’CurrentRow’のことだと思います
変数一覧の窓を開いても、CurrentRowは入っていません
これは何をUiPathに指摘され、何を直せといわれているのでしょうか
昨日作ったシーケンスを、もう一度一から作成してみたのですが、
'CurrentRow’は’DataTable’のメンバーではありません
というエラーがでました
これが出る理由を探しましたがわかりません
「繰り返し(データテーブルの各行)」アクティビティにはいっている初期値の’CurrentRow’のことだと思います
変数一覧の窓を開いても、CurrentRowは入っていません
これは何をUiPathに指摘され、何を直せといわれているのでしょうか
Hi @JayT ,
Current row is row of data table, You nee get index of it?
You can create a int32 variable call is as index default value is 1, each loop you can assign index = index +1
you can write to “D”+index.toString()
regards,
こんにちは
取り急ぎエラーを除去するのであれば以下の様に記述ください。(実際には値をいくらかオフセットする必要があるかもしれません)
"D"&pricerange.Rows.Count.ToString()
“D” column is filled with price (number). I changed the CurrentRow to Rows and worked. Thanks for your help.
Rowsでエラーが消えました
変数一覧とかあるんですかね。VBの仕様?
とりあえず先に進めます。ありがとうございます。
こんにちは
Rowsは.net のDataTableのプロパティになります。詳しくは以下参照ください。
ありがとうございます
ゆっくり読ませていただきます