CSV Row Data 를 Web 에 입력

안녕하세요 아래의 CSV 데이터를 웹에 입력 하고자 합니다.
row(“1”).tostring + row(“2”).tostring + row(“3”)tostring 을 사용 하면 a b d f g 로 입력 됩니다.

저는 위와 같은 결과가 아닌 아래의 그림과 같은 결과를 얻고자 합니다.

어떻게 구현을 해야 할까요?

안녕하세요 @kyoung-min.park

저도 테스트를 해보니 @kyoung-min.park 님처럼 값이 입력이 되는데요.

그러면 값을 읽어들일때 작업을 하시거나 내릴때 작업을 하시거나 둘중 하나를 선택하셔야할꺼같아요.

그중에 전 쉬워보이는 가져오는 과정에서 핸들링을 진행해봤습니다.

값을 CSV 로 가져오실 때 어떻게 가져오셨는지는 모르겠지만…

저는 웹상에서 들고왔다고 가정을하고 네이버_글자수세기 페이지에 하단의 이미지 처럼 입력한 뒤

해당 텍스트를 스크린 스크래핑을 이용하여 가져온 다음

generate data table 액티비티를 이용해 하단의 이미지와 같이 얻어냈습니다. 이러면 row 단위로 기입하면 원하시는대로 기입될꺼같네요.

참고하셨으면 합니다. 해답이 되셨다면 솔루션 버튼도 눌러주세요.

안녕하세요

데이터입력은 무조건 CSV 에 있는 데이터를 긁어서 와야 합니다.
또한 스크린 스크랩핑을 시도하였을떄 아래와 같이 나와 구분이 힘듭니다.

다른 조언을 부탁드립니다.

감사합니다.