오케스트레이터 에서 Cron 표현식 질문입니다

매월 3일 오전 7시 에 구동을 하고 싶어
0 0 7 3 * * * 이라고 적었는데 유효하지 않는 Cron표현식 이라고 합니다 그리고
매월 15일 부터 말일 까지 오전 7시에 구동 하고 싶은데 어떻게 표현해야 될까요?

첫번째 크론식은 뭐가 잘못된걸까요?

안녕하세요 @Hyun

오케 스트레이터의 Cron 표현식 질문

이 일정 : 매월 3 일 오전 7시
이것을 사용하십시오 : 0 0 7 3 1/1 ? *

이 일정의 경우 : 매월 15 일에서 말일 오전 7시입니다. 이것을 어떻게 표현할 수 있습니까?

이것을 사용하십시오 : 0 0 7 15-31 1/1 ? *

감사!

대답 감사합니다
하지만 1/1 은 무슨의미 입니까? 그리고 ? 의 의미도 잘 모르겠습니다

00 7 3 1/1? *

7-오전 7시에 시작
3-매월 3 일에 시작
매월 1/1-하루

00 7 15-31 1/1? *

7-오전 7시에 시작
15-31-월말까지 15 일에 시작 (몇 달 동안 31을 건너 뜁니다)
매월 1/1-하루

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.