正常に作動していたプログラムについて、
windows-レガシから、windowsに変更したとたん、
タイトルのエラーが多数発生しました。
何が原因だったのか全く分からず、ご相談させていただきました。
解決方法を教えていただきたくよろしくお願いいたします。
正常に作動していたプログラムについて、
windows-レガシから、windowsに変更したとたん、
タイトルのエラーが多数発生しました。
何が原因だったのか全く分からず、ご相談させていただきました。
解決方法を教えていただきたくよろしくお願いいたします。
If it’s error in any particular activity, try removing and readding it.
ありがとうございます。
以下の状態で、特定のアクティビティではなく、全体的に、Excelが関係する場所について、エラーとなっているようでした。
最初のアクティビティだけ作り直してみましたが、同じエラーが出現しました。
@miwa_yamamoto
Can you try updating the packages of the project to latest possible version and try?
ありがとうございます。
全て最新となっております。
Uploading: image.png…
こんにちは
過去に以下トピックの様に同様事例あるのですが、その時はプロジェクトを新規に作成しなおしたうえで、依存関係を対象と同じバージョンに設定→その上でワークフローをコピーペーストして回復しました。
いつもありがとうございます。
こちらは、windows-レガシの時のバージョンに
ダウングレード?するということでしょうか。
ダウングレードするのではなく、
1.新規でWindowsプロジェクトを作成
2.アクティビティパッケージのバージョンを、上記のマイグレーションしたプロジェクトのそれと同じにする。
3.マイグレーションしたワークフローをコピーペーストで、新しいプロジェクトに移植
のような感じで一度試してもらえればと思います。
いつもありがとうございます。
エラーがなくなりました!!
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.