Attended ロボットは利用できなくなりました。 (#1900) が出た時の対処法 No more Attended robots available. (#1900)

OrchestratorでAttendedロボットのユーザーを登録しようとしています。
アクセス権の管理でロールの割り当てをするところで、ライセンスの種類にAttended Userを選択して「更新」を押すと、【Attended ロボットは利用できなくなりました。 (#1900)】というエラーメッセージが出て、更新ができません。

所有ライセンスの数は足りているのでライセンスが不足しているということはありません。

この現象の解決方法をご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教授お願いします。

こんにちは

まずは以下ドキュメント記載事項の確認でしょうか

こんばんは、返信ありがとうございます。
リンクを張っていただいたドキュメントについて確認しましたが解決しませんでした。

リンク先に記載された6の操作で、License Typeを Attended Userを選ぶ必要があるのですが、これを選択した状態で更新を押すとタイトルのようなエラーが表示され、うまく設定ができず困っております。

何か良い対処方法がありましたら、ご教示お願いします。