いつもお世話になっております。
Studioでパブリッシュし、Assistantの設定、インストールまでできたのですが、
「指定されたファイルが見つかりません。」とエラーが出てしまい、
実行することができません。
どこのファイルに置けばいいかもわからず。。。
初歩的なご質問でございますが、ご回答いただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております。
Studioでパブリッシュし、Assistantの設定、インストールまでできたのですが、
「指定されたファイルが見つかりません。」とエラーが出てしまい、
実行することができません。
どこのファイルに置けばいいかもわからず。。。
初歩的なご質問でございますが、ご回答いただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。
こんにちは
自動化プロセスのインストールに失敗しているように思えます。
取り急ぎ
C:\Users\[ユーザー名]\.nuget\packages\受注書印刷ver3
のフォルダあるいはその配下がどのようになっているか確認できますでしょうか?
上記のエラー画面で「エラーの詳細」がどのようになっているか、また受注書印刷ver3のフォルダの中身がどのようになっているか共有可能でしょうか?
以下の事例ですと、プロジェクト自体が自動化プロセスではなく、テンプレートになっていたのですが、こちらの可能性ございませんでしょうか?
これに該当しない場合は、なんらかのファイルが読み込めていないので、それの特定が必要になります。ログファイル等になにか痕跡がないか確認可能でしょうか?
ご回答いただいたケースが当てはまるかもしれません。
Studioで新しくプロセスを作ってみたところ、起動しましたので、
「受注書印刷ver3」のプロセスがテンプレートになっているかもしれません。
再度新しく作りなおしてみます。
ご回答いただき、ありがとうございました
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.