Assistantの「Orchestratorの設定」をしようとしています。
この状態でAssistantの設定をしようとしたら「管理者権限が必要です。」と表示されました。
ここでいう管理者権限とは、Windowsの管理者権限でしょうか。
確かに、インストール後、Windowsの管理者権限はネットワーク管理上消失してしまいました。
Assistantを使用するためには、永続的にWindowsの管理者権限が必要でしょうか?
Assistantの「Orchestratorの設定」をしようとしています。
この状態でAssistantの設定をしようとしたら「管理者権限が必要です。」と表示されました。
ここでいう管理者権限とは、Windowsの管理者権限でしょうか。
確かに、インストール後、Windowsの管理者権限はネットワーク管理上消失してしまいました。
Assistantを使用するためには、永続的にWindowsの管理者権限が必要でしょうか?
インストール時に「ユーザモード」又は「サービスモード」をお選びになりますが、「サービスモード」の場合Orchestratorの設定にはWindowsの管理者権限が必要となります(サービスがシステムレベルで稼働しているため)
回答ありがとうございました! その後、どなたからも回答がなかったので、そもそも質問自体が適切でなかったかと思い、その時は諦めました。
回答いただいた内容は、その通りでした。サービスモードにしており、Windowsの管理者権限が必要でした。今の時点では解決しましたが、Brandonさんの指摘は適切でした。
とても急いていたので、すぐにシステム管理者にWIndows管理者権限を与えてもらい、それによって解決しました。お礼が遅くなりすみません。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.