Assistantを入れた別PCでのみ生じるエラーについて

開発したロボットを別PCで実行したところ、途中で処理がうまくいかないケースが時々生じます。
うまくいくときといかない時があるようで、利用者からエラーの症状や条件を聞いて、再度実行して確認するのですが、エラーが再現しません。
そのため、手を打てずに困っています。

ログも見ましたが、Info 系のメッセージしかなく、解析できずに困っています。

原因分析のいい方法があればご教授いただきたく。
よろしくお願いいたします。

You can increase log level to Trace/Verbose and add custom logs before/after key steps and also you can wrap steps in Try-Catch and log Exception.Message & StackTrace. Also you can use Take Screenshot on error for proof.
Add Retry Scope / Element Exists to handle timing issues.

Cheers

こんにちは

標題からしますとどこかでエラーとなっているように思えますが、その履歴は残っていませんでしょうか?
このようなケースの多くはクリックの空振り等になると思いますので、例外発生時にスクリーンショットを撮れるよう、Try-Catchで囲って、catchブロックにスクリーンショットを撮るアクティビティを設置してみてはと思います

Thank you for the information.
I’ll give it a try.

履歴を探したのですが、見つからず。
Try-Catch試してみたいと思います。
ありがとうございます。