Administator として実行する際エラーとなる

みなさんお疲れ様です

UiPathStudioまたはAssistantを管理者権限で実行すると、
以下ドキュメントの通りエラーとなります
解決策が書かれているのですが、具体的にどうすればよいかわかりませんでして、
どなたか補足頂けますでしょうか?

★この問題を回避するには、Assistant、Studio、Robot サービスが常に同じ特権レベルで実行されている必要があります。★

Administator として実行中のエラー (uipath.com)

こんにちは

基本的には現在稼働しているUiPath関連のプロセスをすべて停止した上で
再度管理者権限で起動しなおすということになると思います。
なおインストールモードにも依存しますので、現在の状況もあわせて共有いただくと
良いかもしれません。

お疲れ様です

UiPath関連のプロセスを停止して、再度管理者モードで立ち上げますと、
正常に起動できました。※具体的には、タスクマネージャーより、UiPath関連タスクを停止しました。

ありがとうございます!

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.