お世話になります。
上級コースの課題1まで進んだのですが、ACME System1にアカデミーで使用しているアカウントとパスワードでログインしようとすると ”These credentials do not match our records” と表示されます。
パスワード変更のボタンをクリックすると “We can’t find a user with that e-mail address” と表示されます。
アセットには同じアカウントとパスワードを登録済みです。
ブラウザはChlomeを使用しています。IEでも結果は同じでした。
この場合、どう対処すればよろしいでしょうか?
ご教授のほどよろしくお願い致します。
こんにちは
ユーザー登録ができていないのではないでしょうか?
ログイン画面で Register ボタンをクリックして新規登録してみると、どうなりますでしょうか?
Register画面からアカウントとパスワード登録してdashboad画面に遷移できました。
どうもありがとうございました。
1 Like
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.