Academyのレコーディング.zipがダウンロードできません。

UiPath Studio 開発入門のトレーニングをしていて
レコーディング機能のところでレコーディング.zipがダウンロードできません。
ダウンロードリンクを確認したところ、

This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.

AccessDenied

Access Denied

5D46B12D9059F6FB

L3bLwSf2/9W2E9NDVF0hMfmNKadibnC29z26igB9Tt273cs7sK7AvKIvzZ/SCRZA4DDzinQLRJA=

となります。
これは、どのように解決できますでしょうか。
お分かりになる方があられましたら、解決方法をお教えいただけませんでしょうか。

1 Like

こんにちは

同様のトピックが英語のスレッドでもいくつか立っていますが、そこではFirefoxの利用で解消できる旨の話がありますので、可能なら一度試してみてはと思います。

1 Like

Yoichiさん、お返事が遅くなりまして大変失礼致しました。どうもエラーの内容がUiPathさんのサーバーから権限がないとかで拒否されている状態だったので、数日放置したのに、再度試みましたら今まで通りダウンロードできました。お調べいただいて、ありがとうございました!

1 Like