데이터 스크래핑을 하는데 다음페이지가 없고 1,2,3,4,5 이렇게 선택하게 되어 있습니다

데이터 스크래핑을 하는데

다음 페이지가 없고 숫자로 예) 1,2,3,4,5,6,7…

이런식으로 있는 사이트는

스크래핑이 되지 않아서요 해결 방법이 있나요?

아님 코딩한 파일이 있으면 보내주십쇼

데이터 스크래핑 이후 엑셀로 저장하려고 합니다.

Hi @111780

데이터 테이블 추출의 다음 페이지 선택기에서 모든 페이지에 대해 증가하는 카운터 변수를 사용하여 데이터를 스크랩합니다. 샘플 워크 플로를 스크랩 할 수있는 웹 사이트를 제공 할 수 있다면이를 위해 개발할 수 있습니다.

http://www.llumar.co.kr/sub_branch/automotive_list.php

위 기재된 사이트에서

시공점명 / 주소 / 전화번호를 추출하고 싶습니다.

조회시에 아래와 같이 가져올 갯수를 지정할 수 있네요
이렇게 하면 페이징 없이 처리 할 수 있을 것 같습니다.
참고하세요.

:: 세계판매1위의 품질 루마썬팅필름 :: (llumar.co.kr)

좋은 의견입니다. 그러나 타 사이트에서도 반영하고 싶습니다.

미숙하지만 한번 만들어봤습니다.
test.xaml (16.4 KB)

너무 감사합니다. 잘 됩니다 질문 있습니다. 타 사이트에서 적용 시키려면 어느 부분을 변경하면 되나요?

http://diteckorea.co.kr/_ditecshop/ds_sub1.php?top=6&sub=1

이 사이틑 어떻게 하나요?

extract structured data 부분은 데이터스크래핑으로 새로 따시고요.
나머지는 대응되는 UiElement로 바꾸시면 됩니다.
바꾸실 때 첫번째 click 액티비티의 aaname속성은 유의하셔야합니다.
마지막에 element exsists 의 aaname속성도 유의하세요.

말씀하신대로 했는데 위에 링크한 사이트는 안되네요 ㅜㅜ

http://diteckorea.co.kr/_ditecshop/ds_sub1.php?top=6&sub=1

어떻게 안되나요?

페이지 자체가 넘어가질 않아요 ㅜ ㅜ

aaname 속성에 {{page}} 적었는데 넘어가질 않네요

새로운 사이트 페이지번호에 aaname 속성이 있는지 보세요. 다른 속성일수도있습니다.

기존 사이트하고 약간 차이가 있네요. page변수 뒤에 '페이지’라는 텍스트를 추가로 넣으시면 될것같습니다.

20210304_114216

이렇게요??

항상 감사해요 ㅜㅜ

네 ㅎㅎ

20210304_130022
정말 감사합니다 ^^
그런데 질문이 있습니다.

10페이지가 넘어간 후에 11페이지부터 오류가 납니다.

캡쳐에 나온 숫자를 2에서12로 바꾸어 주면 잘 넘어갑니다.

별 다른 방법이 없나요?

11, 21, … 일때는 페이지 번호를 안눌러도 되므로…
if 액티비티로 page Mod 10 = 1일때는 클릭을 안하게 설정해보세요

새로운 if 액티비티를 생성 하라는 말씀 이신가요?

아님 기존 if 액티비티에 있는걸 활용하라는 말씀 이신가요?

하나 예로 만들어 주심 백번 절하겠사옵니다.

페이지번호 클릭하는 액티비티를 새로운 if 액티비티로 감싸시면 됩니다.